Статистика форума
Самые активные пользователи
Уважаемые пользователи
Недавно обновленные темы
Новые участники
Страница 1 из 11
Форум » Общий форум » Музыка » POWERWOLF
POWERWOLF
Пользователь №: 709
Регистрация: 09.03.2014
Звание: Подполковник
Сообщений: 143
Статус: Оффлайн
Сообщение # 1
Дата: 10.05.2014 в 23:45

Powerwolf — немецкая пауэр-метал-группа, использующая в своём творчестве христианские мотивы, мрачные хоровые вставки и мощные органные партии. В таких песнях как «Panic in the Pentagramm», «Catholic in the Morning» коллектив высмеивает сатанизм. Музыканты утверждают, что они не играют христианский рок, но называют себя религиозными людьми

История
В 2003 году братья Чарльз (Charles Greywolf) и Мэттью Грэйвульфы (Matthew Greywolf, он же Benjamin Buss), которые уже несколько лет играли вместе, решили создать свою группу. Так появились Powerwolf.
Вскоре к ним присоединились француз-ударник Стефан Фюнебр (Stéfane Funèbre) и немец-клавишник Фальк Мария Шлегель (Falk Maria Schlegel), но для полного состава группе не хватало подходящего вокалиста. Уже начав писать тексты и музыку, Чарльз и Мэттью, путешествуя по Румынии, встретили Аттилу Дорна (Attila Dorn). Дорн, который обучался классическому оперному вокалу в Музыкальной Академии Бухареста, стал идеальным фронтменом Powerwolf.
Фронтмен группы уже задолго до этого участвовал вместе с остальными музыкантами в стоунер-группе Red Aim под псевдонимом Доктор Дон Роджерс. И, по сути, Powerwolf — это переименованная Red Aim, которая сменила стиль музыки.

Тематика текстов и альбомов
Благодаря любви Дорна к румынским легендам о вервольфах, группа создала дебютный альбом, Return in Bloodred, используя их в качестве основы для большинства текстов. Общая стилистика текстов этого и последующих альбомов сочетает в себе нарочитую мрачность и мистичность вкупе с весёлым и под час хулиганским содержанием. Несерьёзность текстов берёт своё начало из творчества Red Aim — группа не смогла окончательно избавиться от юмора своего стоунерского прошлого.
В 2007 году появился на свет их второй диск, Lupus Dei. Григорианские мотивы всецело окунают в повествование о волке-оборотне, который шествует по жизни от дьявола к Богу. В этом, как выражается, гитарист Matthew Greywolf (Benjamin Buss) — история страсти группы к хеви-металу. Отдавая должное атмосфере альбома, Powerwolf записывали часть материала в церкви, построенной в 12-м веке.
Третий альбом под названием Bible of the Beast, сведением которого вновь занимался небезызвестный продюсер Fredrik Nordström, вышел 24 апреля 2009 года. В записи также принимал участие хор, состоящий из студентов и выпускников консерватории Musikhochschule Saarbrücken. Сами участники группы говорят о новом альбоме как о самом тяжелом в их музыкальной карьере.
В 2011 году осуществляют работу над новым альбомом Blood of the Saints, который записывался в пяти студиях и двух церквях, чтобы довести металл гимны до нужной формы. В итоге, более 70 человек было задействовано в работе над этим альбомом. Гитарист Matthew Greywolf говорит следующее: «Аллилуйя, он готов! После бесчисленных дней борьбы, мы наконец-то завершили работу над новым альбомом.»
В июле 2013 года выпустили свой новый альбом под названием Preachers of the Night.

Attila Dorn — вокал
Matthew Greywolf (Benjamin Buss) — гитара
Charles Greywolf — бас
Roel Van Helden — ударные
Falk Maria Schlegel — клавиши, орган




Форум » Общий форум » Музыка » POWERWOLF
Страница 1 из 11
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущий день
18:16
Обновить



Тени Чернобыля Чистое Небо Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R. 2

Сайт управляется системой uCoz | Design by EXELENT
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World
Администрация сайта не несёт ответственности за содержащиеся файлы на данном портале.
В случае полного, или частичного копирования ссылка на источник обязательна!
© 2012 Zona-chernobyl

  
Наверх