Статистика форума
Самые активные пользователи
Уважаемые пользователи
Недавно обновленные темы
Новые участники
Страница 1 из 11
Форум » Постапокалиптические игры » Metro Last Light » Сиквел Metro: Last Light (Обсуждение в ожидании выхода)
Сиквел Metro: Last Light
Основатель сайта
Пользователь №: 1
Регистрация: 11.10.2012
Звание: Легенда
Сообщений: 621
Статус: Онлайн
Сообщение # 1
Дата: 15.01.2013 в 00:00

Мetro last light выход которой, запланирован на лето 2012 года, станет долгожданным продолжением первой части, пользовавшейся популярностью как у фанатов вселенной, так и у просто любителей хорошего качественного шутера. Действующим персонажем Metro: Last Light, как первой игре, будет юный житель ВДНХ Артем, которому в этот раз придется помешать братоубийственной войне, которая кипит в узких тоннелях постядерной подземки. Презентация проекта была успешной и вызвала интерес у многих изданий во время известной игровой выставки Е3 – по их словам, вторая часть будет настоящим подарком для отечественного игрока.
Дата выхода Metro Last Light
Сюжетная линия Metro 2033: Last Light будет происходить через некоторое время после события, описанного в проекте Metro 2033, где уцелевшие после обмена ядерными ударами москвичи, пытаются выжить в глубине подземки на тесных станциях, а на поверхность выходят только разведчики. Мутанты, разрушенные здания и радиация - все, что осталось от кипящего жизнью мегаполиса.

Компанией производителем подтвержден многопользовательский режим, а это значит, что недалек тот день, когда можно будет устраивать сетевые бои или проходить основной сюжет с напарниками. Кроме того, заявлено множество новых локаций, побочных линий сюжета и различных инновационных внедрений.
Многие специалисты и журналисты, присутствовавшие на презентации проекта, заявляют, что игровой процесс отлично смотрится, улучшилась экшен – составляющая – ведение боя, мисси в режиме минимальной видимости, прорисовка оружия и элементов снаряжения.

Вторая часть разрабатывается, опираясь на три кита – прорисовать атмосферу безысходности и ужаса, увеличить арсенал и методы уничтожения, а также разнообразить сюжет. Кроме того, значительные ресурсы пущены на исправление мелких ошибок, оптимизацию искусственного интеллекта и изменению режима, в котором можно проходить игру незаметно – на эти моменты были нарекания в прошлых частях. Метро last light дата выхода которой пока точно не оглашается, ориентировочно появится в продаже в конце лета будущего года.




Основатель сайта
Пользователь №: 1
Регистрация: 11.10.2012
Звание: Легенда
Сообщений: 621
Статус: Онлайн
Сообщение # 2
Дата: 17.05.2013 в 10:52


Игра: METRO 2033: Last Light (Луч Надежды)
Платформа: PC, PS3, Xbox360
Жанр: FPS, Survival horror
Дата выхода: 14 мая 2013 года
В России: 17 мая 2013 года
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука





Вторая часть любой серии, обычно, является разочарованием. Первая игра шедевр и разработчики, порой ровняясь на нее, делают вторую часть хуже. Тем более когда игра делается ни один год, на нее возлагаются большие надежды игроков и фанатов, которые хотят вновь окунуться в этот мир... К счастью с Метро: Луч Надежды такого не произошло и игра стала во всех смыслах лучше и я, поиграв пару дней, готов рассказать вам, почему игра хороша и почему каждый любитель пост-апа должен в нее поиграть.


Все персонажи, как живые и благодаря этому, передается незабываемая атмосфера, которая радовала нас еще в первом Метро.


METRO 2033: Last Light на фоне других последних вышедших игр, выделяет ее довольно оригинальный подход к прохождению. С первого взгляда, перед нами обычный линейний шутер, который постепенно рассказывает историю и не дает нам выбора. Но это не так. Метро: Луч надежды мало того, что предоставляет выбор игроку в стиле прохождения игры(стелс или напролом), действия игрока так же, как и в первой части, приводят к разным концовкам.

И это все, спросите вы? Нет, кроме этого, игра заманивает своей атмосферой. Это не только звук и внешний вид Метро, но и диалоги, сотни диалогов, из которых можно узнать очень много подробностей. Да и многие диалоги разбавлены юмором, который на секунду отвлекает тебя от всего происходящего и точно показывает эмоции. Благодаря им, проходя по станциям, действительно веришь, что это живой мир. А когда выходишь на поверхность... Это прекрасный вид! Можно много говорить о том, что "под землей" игра мало чем отличается от первой части, но вид Москвы... Я честно был удивлен, дизайнеры проделали огромную работу, за что им спасибо.


Выход на поверхность, прекрасный вид!

Боевая система улучшилась и это видно с самого начала игры, когда мы встречаемся с монстрами. Они не изменились, как и не изменилась завязка сюжета(а она напоминаю на Черных), но этот раз, игра не по книге.
Новое Метро продолжает историю первой части, с того момента, как мы взорвали логово Черных(альтернативная концовку решили не брать, по причине того, что слишком мало игроков делали выбор не убивать Черных). Артём, уже окрепший член Ордена, просыпается от очередного кошмара, мучившего его после взрыва логова Черных, видит перед собой Хана, который говорит ему, что один Черный выжил. Дальше мы идем к Мельнику, но тот не верит Хану и приказывает увести его, а Артему и его новому напарнику(точнее напарнице) - убить выжившего Черного. С этого момента и начинается наше путешествие полное опасностей.


И снова они!

Графика приподнялась на новый уровень, не знаю как на консолях, но на ПК игра выглядит прекрасно даже на средних настройках! И это при том, что и прошлая часть по графике до сих пор хороша. Жаль, что есть проблемы с оптимизацией и игра иногда вылетает, но думаю это временные проблемы и их поправят в патчах. Не обошлось и без багов. Бывает застреваешь где-то и не можешь потом выбраться, приходится перезагружаться. Ждем исправлений.


У Ордена новая база - Д6!

В целом игра оставляет только положительные эмоции и задержка выхода игры пошла только на пользу. Да, баги и не очень хорошая оптимизация немного портят впечатление, но это единственные минусы игры. Плюсов намного больше и один из них заключается в том, что человек, не читавший книгу и не игравший в первую часть, все равно поймет сюжет. А это уже заслуга хороших сценаристов и команды в целом. Они смогли создать самостоятельную игру, а не просто сиквел, смогли не испортить серию, а наоборот улучшить ее во всех аспектах. Именно по этому, я рекомендую эту игру для ознакомления каждому, кто любит атмосферу и неплохой сюжет, а всем любителям пост-ап игра обязательно к прохождению!

ОЦЕНКА ИГРЫ: 9 из 10





Пользователь №: 621
Регистрация: 12.01.2014
Звание: Рядовой
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Сообщение # 3
Дата: 12.01.2014 в 13:49
Эта игра полностью оправдала моё желание отличная графа,игра не глючит,мало багов


Форум » Постапокалиптические игры » Metro Last Light » Сиквел Metro: Last Light (Обсуждение в ожидании выхода)
Страница 1 из 11
Поиск:
Пользователи, посетившие форум за текущий день
10:38
Обновить



Тени Чернобыля Чистое Небо Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R. 2

Сайт управляется системой uCoz | Design by EXELENT
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World
Администрация сайта не несёт ответственности за содержащиеся файлы на данном портале.
В случае полного, или частичного копирования ссылка на источник обязательна!
© 2012 Zona-chernobyl

  
Наверх