Наверх

Меню сайта
Навигация Форум Файлы Статьи Галерея Видео Тень Чернобыля Чистое Небо Зов Припяти


Мини чат


Наш опрос
    Как вам наш сайт ?
    1. Отлично
    2. Хорошо
    3. Неплохо
    4. Ужасно
    5. Плохо
    Архив
    Результаты
    Всего голосовало:40


Топ пользователей
EXELENT
Добавил файлов: 1187
Количество постов: 643

Угрюмый
Добавил файлов: 0
Количество постов: 143

XemorDio
Добавил файлов: 0
Количество постов: 34

Niko
Добавил файлов: 0
Количество постов: 30

StraNNik
Добавил файлов: 0
Количество постов: 12



Друзья сайта
Новости,файлы,общение и многое другое, у нас на world-survarium.ucoz.ru MODSTALKER - Скачать моды на сталкер <font color=red>SOC-Team</font> - Фан-сайт по игре S.T.A.L.K.E.R.<hr>»Патчи и моды<br>»Группировки<br>»Модостроение<br>»Скрипты



Статистика
Зареганых:

Всего: 5516
Новых за месяц: 43
Новых за неделю: 6
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Модераторов форума: 0
V.I.P: 1
Друзей: 5
Проверенных: 4
Пользователей: 5504
Из них:
Парней: 5059
Девушек: 456

Счетчик:

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » «Объединенный Пак 2.1» – Второй отчет о разработке
16:30
«Объединенный Пак 2.1» – Второй отчет о разработке

В сети опубликован второй видеоотчет с процесса разработки модификации «Объединенный Пак 2.1», которая в настоящий момент находится на стадии закрытого тестирования. Разработчики пока не прогнозируют возможную дату релиза, но зато охотно рассказали игрокам о новых геймплейных особенностях.


Начался отчет с небольшой разминки на локации «Забытый Лес», где главному герою предстоял бой с мутантами при помощи обновленной модели ручного пулемета «Печенег». Авторы мода подчеркнули, что к любой вылазке в «ОП 2.1» стоит готовиться основательно, иначе для игрока все может закончиться крайне печально. Далее несколько слов было сказано про тайники. Если игроки решат спрятать в свою нычку обвешанное оружие, то патроны разрядятся в инвентарь, а в тайнике все модули будут автоматически отсоединены. Кстати говоря, если игрок попытается заложить свой тайник в каком-то обжитом сталкерами месте, то за его охрану придется заплатить.


 



В прошлом отчете разработчики подробно рассказывали про систему циклических квестов. В этот раз нам поведали о системе достижений за выполнение подобных заданий, которых в игре будет более пятидесяти. В качестве награды же игроки смогут получать уникальное оружие.


Стали известны некоторые подробности касательно сюжетной линии. В игре появится более трех десятков заданий сделанных с нуля, а также квесты оригинальной «Народной Солянки», что подверглись кардинальным изменениям и доработке. Наконец одной из ключевых тем второго видеоотчета стала демонстрация нового пака холодного оружия. Всего в игру было добавлено около пятнадцати разновидностей ножей. Каждый нож получил уникальную модель и текстуру, и практически у каждого будет своя анимация и звук. Примечательно, что за холодным оружием теперь предстоит ухаживать при помощи специальных ремнаборов. Их нельзя будет купить или найти в тайниках, а возможно получить только в качестве награды за достижения. Набор для заточки будет тоже, естественно, не вечным, и имеет свойство изнашиваться.




Напоследок речь в отчете зашла про артефакты. Благодаря движковым правкам некоторые экземпляры дадут игроку возможность повышать свои физические показатели. Например, максимально переносимый вес и высоту прыжка. Порой за это придется заплатить излишней радиоактивностью артефакта. Для этого в геймплее были предусмотрены специальные контейнеры для переноса вредных булыжников. Отметим, что разработчики прописали каждому контейнеру не только свою вместимость, но и степень устойчивости от радиации. Наиболее радиоактивные артефакты будет опасно переносить даже в контейнерах




На протяжении видеоотчета было рассказано о многих других интересных мелочах касательно геймплейных фич, игровых локаций и оружейной составляющей. Причем серия подобных роликов, судя по всему, в ближайшее время будет продолжена новыми выпусками.


Видео


Источник
Просмотров: 125 | Добавил: EXELENT | Рейтинг: 0.0/0
Теги: разработке, отчет, пак, «Объединенный, Второй, 2.1»


Возможно вы искали:

Всего комментариев: 0
Добавлять материалы и оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Мини профиль
УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Доброе время суток, мы рады приветствовать вас на нашем фан-сайте
Zona-Chernobyl



Поиск


Календарь


Плеер


Файлы


Статьи


Форум


Галерея

Тени Чернобыля Чистое Небо Зов Припяти S.T.A.L.K.E.R. 2

Сайт управляется системой uCoz | Design by EXELENT
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World
Администрация сайта не несёт ответственности за содержащиеся файлы на данном портале.
В случае полного, или частичного копирования ссылка на источник обязательна!
© 2012 Zona-chernobyl