Название проекта: Another Story Платформа: X-Ray 1.6.02. (CoP) Дата выхода: KTTC Официальная группа ВК:https://vk.com/another.story
☢ Описание
Главной темой модификации Another Story - будет разбор одной важной части из S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо. Главным героем модификации выступит наёмник "Гриф". Если вспомнить Чистое Небо, то там была неловкая ситуация, в которой фигурировали наёмники. Чтобы было понятнее, наёмники напали на группировку "Свобода" в Тёмной Долине. В конце "Свобода" всё же одержала победу, но они не знали кто был заказчиком этого нападения. В 2018-м году, лидер группировки "Свобода" - Миклуха, выходит на Грифа и предлагает искупить грехи и помочь разобраться с "Незаконченным делом". Главный герой, вначале отказывается... Но жизнь, поставила ультиматум и он оправляется в Зону. Идя по радиоактивным пустошам, которые кишат мутантами и не менее опасными аномальными образованиями, он выходит в "Мёртвом городе" - именуемым Курчатов... Что ждёт нашего героя и как обернётся эта история, вам и доведётся узнать...
☢ Основные изменения
•Сюжет - Упор на вариативность. •Фриплейная составляющая - После прохождения сюжетной линии, будет возможность играть далее, вам откроется весь мир модификации, на этот счет будет предусмотрены квесты, которые можно будет брать уникальных NPC. •Графичекая оболочка - В планы разработчиков, не входит особо менять графику, будет лишь несколько изменений, которые будут - удалены в версии для Слабых ПК. •Оружейная составляющая - Была взята у товарища Gaz1k "STCoP 2.8" •Модели NPC - Будут вариативными, каждый ключевой персонаж будет иметь собственный визуал. •Озвучивание - Каждый ключевой персонаж модификации получит собственную озвучку.
☢ Локационный пак
Кордон из оригинала ЧН, но с авторскими правками. Рыжий Лес Пустые Земли - By Stalker_Grez или же Grez Лаборатория - By Stalker_Grez или же Grez Мёртвый Город (Был взят из модификации "Путь во Мгле") Янтарь из оригинала ЧН, но с авторскими правками.
☢ От Автора
Я выражаю огромную благодарность всем авторам модификаций, которые сподвигли меня на создание чего-то своего. Больше всего я благодарен за некоторые использованные фичи при создании Another Story.
Может я и не могу похвастаться невероятно впечатляющей модификацией, но надежда на то что хотя бы немного людей в неё поиграют, будет уже хорошим для меня знаком! Более того, могу сказать, что эта модификация - моя первая. Думаю, что вам должно понравиться!